Пекарня "Корица", Владивосток
Информация о пекарне Корица актуализирована в августе 2025 года:
Корица
- Лате 190₽
- Десерт павлова 225₽
- Сырный 195₽
- Эспрессо 115₽
- С маслом 100₽
- Все цены (51)
- Отличный коллектив; Приятно находиться; Хороший интерьер; Отличное кафе; Обслуживают быстро
- Все плюсы и минусы из отзывов
- Русская улица, 19В, этаж 1
-
Закрыто до 10:00откроется через 3 ч 49 мин
У пекарни «Корица» три телефона для связи: +7 (981) 104-62-03, +7 (924) 001-32-49 и +7 (914) 706-39-59. Клиенты могут воспользоваться доставкой продуктов, а также заказать еду навынос и доставку еды. В пекарне принимаются платежи картой, что удобно для многих покупателей. Цены на продукты средние, а средний чек составляет от 250 до 350 рублей.
Пекарня «Корица» предлагает также кофе с собой, что делает ее еще более привлекательной для любителей этого напитка. Кухня представлена европейской и американской едой, что дает возможность клиентам выбрать то, что подходит под их вкус и предпочтения. Однако, следует отметить, что в пекарне доступ на инвалидной коляске отсутствует, что может быть недостатком для людей с ограниченными возможностями.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 690039
- Полный адрес: Приморский край, Владивосток, Русская улица, 19В, этаж 1
- Район: Советский район
- Все телефоны компании: +7 (981) 104-62-03 | +7 (924) 001-32-49 | +7 (914) 706-39-59
Режим работы сегодня
Дополнительные услуги
- Доставка продуктов
- Доступность входа на инвалидной коляске
- недоступно
- Еда навынос
- Доставка еды
- Оплата картой
- Цены
- средние
- Средний счёт
- 250–350 ₽
- Кофе с собой
- Кухня
- европейская
- американская
Услуги и цены – 51 предложений
Скачать прайс-лист Корица на август 2025 годаАдрес пекарни на карте
Узнайте, как доехать до Корица на карте ВладивостокаДостоинства и недостатки из отзывов
- Обслуживают быстро
- Молодцы ребята
- Приятная атмосфера
- Булочки вкусные и большие
- Кондитерская всегда предлагает свежие булочки с корицей
- Кушаю их с удовольствием уже больше 5 лет
- Хорошее меню
- Отличный коллектив
- Отличное кафе
- Хороший интерьер
- Приятно находиться
- Булочки шоколадные и с корицей очень вкусные и сытные.
- Булочки и эклеры очень дорогие
- Заведение скатилось
- Меренговый рулет оказался несвежим и засохшим
- Кухня испортилась
- Булочки, которые были куплены, оказались старыми и сухими
- Булочки с собой были черствыми
- Время ожидания длительное
- Продали старые черствые булочки с подгорелым дном
- Персонал обслуживает не очень хорошо
- Персонал не говорит на русском языке и сидит за стойкой втыкая в телефон
Отличное кафе. Приятно находиться, хорошее меню. Отличный коллектив. Молодцы ребята. Оценка отлично.
Один раз посетили и взяли меренговый рулет. Он оказался несвежий, засохший! Время ожидание длительное. Больше не было желания туда заходить.
Ох, как мне нравится эта пекарня! Обожаю уют и аромат выпечки! Очень быстро Обслуживают, хороший интерьер. Приятная атмосфера!
Раньше это был Синабон. Название поменялось, а булочки такие же вкусные и большие. Тот кто не пробовал обязательно попробуйте шоколадный и с корицей. Очень вкусно и сытно.
Обожаю эту кондитерскую и их всегда свежие булочки с корицей. Мой любимчик пикабон! Кушаю их с удовольствием уже больше 5 лет.
К сожалению, четыре⭐. Последние два раза булочки с собой были очень черствые . Прям грустно🤔😥.
Обслуживают узбеки.не очень хорошо разговаривая по русски.очень жаль что заведение скатилось.больше не пойдем.и кухня испортилась
Персонал зачастую не говорит на русском языке и сидит за стойокой втыкая в телефоне, пока настойчиво не подзовешь. Эклеры и булочки вкусные, но очень дорогие.
В воскресенье 21 января в 11 утра покупала набор из 4 булочек. Такое ощущение, что булки продали старые. Не просто не мягкие, а сухие, как печенье. Все делали, как указано на коробке, разогрели, но не стало мягче. Раньше были вкусные булки. Любила здесь покупать. Не зря знакомые говорили, что стало г*вно кафе. Я не верила. Теперь убедилась сама
Отвратительно. Под вилом новых продали старые черствые булочки. У которых еще дно подгорелое. На фото черное не шеколад, а горелое черное дно. Как ьуд то уголь ем