Пекарня "Хлебница", Новосибирск
Информация о пекарне Хлебница актуализирована в марте 2025 года:
Хлебница
Пекарня
8 (800) 770-71-18 Бесплатная горячая линия
+7 (996) 217-81-00
- Быстрое и вежливое обслуживание; Вкусная выпечка.; Приятное и уютное местечко; Возможность приобрести изделия со скидкой после 21ч; Выпекают по мере необходимости
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
проспект Дзержинского, 6Ам. Берёзовая роща 820 м
-
Открыто до 21:00до закрытия 3 ч 24 мин
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
В Новосибирске находится популярная пекарня под названием «Хлебница», расположенная по адресу проспект Дзержинского, 6А. Она открыта ежедневно с 07:00 до 21:00. «Хлебница» предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий и предоставляет дополнительные услуги, информации о которых не указано. Для связи с пекарней и получения дополнительной информации можно воспользоваться бесплатной горячей линией по номеру 8 (800) 770-71-18 или Новосибирской линией по работе с покупателями по номеру +7 (996) 217-81-00. Посетители также могут узнать больше о предложениях пекарни и заказать продукцию через официальный сайт https://hlebnitca.ru/.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 630015
- Полный адрес: Новосибирск, проспект Дзержинского, 6А
- Ближайшая станция метро: Берёзовая роща
- Район: Дзержинский район
- Все телефоны компании: 8 (800) 770-71-18 Бесплатная горячая линия | +7 (996) 217-81-00 Новосибирская линия по работе с покупателями
- Сайт: https://hlebnitca.ru/
- Социальные сети:
Режим работы сегодня
Понедельник
07:00 — 21:00
Вторник
07:00 — 21:00
Среда
07:00 — 21:00
Четверг
07:00 — 21:00
Пятница
07:00 — 21:00
Суббота
07:00 — 21:00
Воскресенье
07:00 — 21:00
Адрес пекарни на карте
Узнайте, как доехать до Хлебница на карте НовосибирскаМетро
Берёзовая роща
820 м
Золотая Нива
1,74 км
Маршала Покрышкина
1,78 км
Остановки
Улица Красина
22 м
Улица Королёва
470 м
Улица Гоголя
470 м
Метро Берёзовая роща
870 м
ТРЦ Сибирский молл
1,12 км
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Приятное и уютное местечко
- Быстрое и вежливое обслуживание
- Вкусная выпечка.
- Возможность приобрести изделия со скидкой после 21ч
- Выпекают по мере необходимости
- Неудобное место для посидеть из-за нецензурной брани и пошлых шуток
- Шум и крики на кухне
- Пресное и безвкусное тесто
- Отсутствие разнообразия выпечки и хлеба
- Хлеб не вкусный и пустой
Вся выпечка и хлеб всегда вкусное и свежее. Пирог с рыбой…просто пальчики оближешь.
Выпечка очень вкусная. Рекомендую брать с собой. Но не ешьте в самой пекарне. Попробуйте там посидеть десять минут вы услышите пару матов и несколько тупых пошлых шуток и вообще на кухне постоянно орут. Хочешь расслабиться, а нет услышишь много всего.
Приятное и уютное местечко. Часто покупаю там разные вкусняшки. Черстветь выпечка не успевает, поскольку выпекают по мере необходимости. И еще есть одна приятность: после 21ч. можно приобрести изделия с хорошей скидкой. Так что рекомендую: быстрое и вежливое обслуживание, ну и вкусная, выпечка конечно.
Я постоянная покупательница этого магазинчика, выпечка всегда свежая и вкусная, продавцы вежливые и приветливые
Купила вчера булку хлеба и выкинула его.. Хлеб ужасный и пустой.. Не вкусный вообще.. Вообще есть не возможно. Деньги выкинула на ветер.. Больше не пойду не когда в эту пекарню!!!!
Мне очень понравилось ,я сегодня там на подработки была,а вообще работаю на Красном 157, Замечательный коллектив,вкусная выпечка.
20.10.23 зашёл в хлебницу на красина хотел купить жульен или что то мясного. Но в наличии был только один хлеб и маленько выпечки
Местечко удобное, интерьер очень уютный персонал вежливый всегда посоветует, обслуживание на высоте. Но выпечка и хлеб на вкус никакой , может быть начинки да есть разнообразие их много, но само тесто отстой пресное,безвкусное, в пекарнях узбекских пекарей гораздо вкуснее. Пробовала бездражжевые пироги меня вообще свалили просто на павал, тесто просто камень. Пекаря с такой рецептурой просто на мыло…. Спасибо за ответ но чеки на хлеб и на выпечку я не сохраняю нет в этом необходимости. Пресное тесто, это на прямую связано с качеством муки ну и такие добавки как соль. А не соблюдения темпиратурного режима, техники замешивания ,качества и количества дрожжей,приводит к причине резинового хлеба. Удачи и успехов.