Пекарня "Жито да Сито", Москва
Информация о пекарне Жито да Сито актуализирована в апреле 2025 года:
Жито да Сито
Пекарня
+7 (919) 784-90-80
+7 (916) 993-68-83
- Можно наблюдать за производством.; Свежайшая горячая выпечка; Самая вкусная булочка с маком
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
проспект Мира, 119, стр. 47, этаж 1м. Ботанический сад 1,34 км
-
Открыто до 19:00до закрытия 6 ч 55 мин
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
Пекарня «Жито да Сито», расположенная в Москве на проспекте Мира, 119, стр. 47, этаж 1, предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий и выпечки. Работает с понедельника по воскресенье с 10:00 до 19:00. Услуги пекарни можно узнать по телефону +7 (919) 784-90-80 или +7 (916) 993-68-83, а также на сайте https://zhitodasito.ru. Информация о дополнительных услугах не указана.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 129223
- Полный адрес: Москва, проспект Мира, 119, стр. 47, этаж 1
- Ближайшая станция метро: Ботанический сад
- Район: Северо-Восточный административный округ
- Микрорайон: Останкинский район
- Все телефоны компании: +7 (919) 784-90-80 | +7 (916) 993-68-83
- Сайт: https://zhitodasito.ru/
Режим работы сегодня
Понедельник
Выходной
Вторник
10:00 — 19:00
Среда
10:00 — 19:00
Четверг
10:00 — 19:00
Пятница
10:00 — 19:00
Суббота
10:00 — 19:00
Воскресенье
10:00 — 19:00
Адрес пекарни на карте
Узнайте, как доехать до Жито да Сито на карте МосквыМетро
Ботанический сад
1,34 км
Ботанический сад
1,62 км
Улица Сергея Эйзенштейна
1,83 км
Остановки
Городская ферма
208 м
Москвариум
640 м
РГСУ
1,03 км
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Самая вкусная булочка с маком
- Можно наблюдать за производством.
- Свежайшая горячая выпечка
- Пекарня работает не каждый день
Тут самая вкусная булочка с маком. А ведь найти достойную булочку с маком сейчас трудно. Свежайшая горячая выпечка, очень вкусно. Рекомендую
Несколько раз покупал булочки, мне понравлись. Стены пекарни стеклянные, поэтому можно наблюдать за производством. Пекарня работает не каждый день.