Пекарня "Пекарня № 1", Москва
Информация о пекарне Пекарня № 1 актуализирована в июне 2025 года:
Пекарня № 1
Пекарня
- Большой выбор вкуснейшей выпечки на любой вкус; Быстрое обслуживание; Приветливое и очень доброжелательное обслуживание; Прямо возле дороги в двух шагах; Хорошо видно весь ассортимент.
- Все плюсы и минусы из отзывов
- дачный посёлок Кокошкино, Школьная улица, 12
-
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
Пекарня № 1, расположенная в мегаполисе Москве, вдали от суеты города находится в дачном посёлке Кокошкино по адресу Школьная улица, 12. Хотя детали о рабочем режиме, телефонных контактах и дополнительных услугах не предоставлены, эта пекарня, вероятно, предлагает широкий ассортимент свежих хлебов и выпечки для местных жителей и гостей посёлка. Сведения о сайте не указаны, так что для получения дополнительной информации о товарах и услугах рекомендуется обратиться напрямую в пекарню.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 108804
- Полный адрес: Москва, дачный посёлок Кокошкино, Школьная улица, 12
- Район: Новомосковский административный округ
- Микрорайон: дачный посёлок Кокошкино, поселение Кокошкино
Адрес пекарни на карте
Узнайте, как доехать до Пекарня № 1 на карте МосквыОстановки
Магазин
166 м
Платформа Кокошкино
186 м
МЦД Кокошкино
460 м
Железнодорожная улица
500 м
Кокошкино
510 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Приветливое и очень доброжелательное обслуживание
- Хорошо видно весь ассортимент.
- Прямо возле дороги в двух шагах
- Быстрое обслуживание
- Большой выбор вкуснейшей выпечки на любой вкус
- Дорого
- Санитария хромает
Большой выбор вкуснейшей выпечки на любой вкус.Прямо возле дороги в двух шагах,быстрое обслуживание,приветливое,очень доброжелательное.Хорошо видно весь ассортимент.
Пекарня не плохая, но есть небольшие минусы. Во-первых, дорого. Даже, учитывая, что нынешние цены на сырьё высокие. Работают там с нуля. То есть тесто замешивают там, начинки делают там, формуют и выпекают изделия тоже на месте. И это должно удешевлять стоимость готового товара, а не увеличивать цену. Тамм всегда было дорого, по сравнению с подобными местами. Во-вторых, санитария хромает. Пекарь и формуется изделия и отпускает покупателям товар. И всё это руками в остатках муки/теста… Сначала потрогали тесто, потом кассовый аппарат, деньги, а потом снова за лепку… Не то чтобы я брезгливый человек, но мы находимся в цивилизованном обществе, где есть вода и одноразовые перчатки. Но большой момент — вкусно! И это отнюдь не из-за того, что готовят они без перчаток