Пекарня "Хлебница", Москва
Информация о пекарне Хлебница актуализирована в апреле 2025 года:
Хлебница
Пекарня
8 (800) 770-71-18 Бесплатная горячая линия
- Вкусный свежий хлеб; Собственное производство; Выпекают хлеб 3 раза в день.
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
улица Героев Панфиловцев, 7м. Планерная 590 м
-
Открыто до 21:00до закрытия 9 ч 46 мин
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
Хлебница — это популярная пекарня, расположенная в Москве на улице Героев Панфиловцев, 7. Открытая ежедневно с 09:00 до 21:00, она предлагает широкий выбор аутентичных выпечки и булки. Для удобства покупателей, Хлебница предоставляет бесплатную горячую линию по телефону 8 (800) 770-71-18, а также имеет свой официальный сайт https://hlebnitca.ru/. Дополнительные услуги не указаны.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 125480
- Полный адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 7
- Ближайшая станция метро: Планерная
- Район: Северо-Западный административный округ
- Микрорайон: район Северное Тушино
- Все телефоны компании: 8 (800) 770-71-18 Бесплатная горячая линия
- Сайт: https://hlebnitca.ru/
- Социальные сети:
Режим работы сегодня
Понедельник
09:00 — 21:00
Вторник
09:00 — 21:00
Среда
09:00 — 21:00
Четверг
09:00 — 21:00
Пятница
09:00 — 21:00
Суббота
09:00 — 21:00
Воскресенье
09:00 — 21:00
Адрес пекарни на карте
Узнайте, как доехать до Хлебница на карте МосквыМетро
Планерная
590 м
Сходненская
870 м
Тушинская
4,7 км
Остановки
Планерная улица
77 м
Метро Планерная
460 м
Улица Фомичёвой
510 м
Улица Фомичёвой, 13
520 м
Улица Героев Панфиловцев, 21
540 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Выпекают хлеб 3 раза в день.
- Собственное производство
- Вкусный свежий хлеб
- Хлеб выкладывается на прилавок сразу после выпечки, что может привести к образованию твёрдой корочки
Вкусный свежий хлеб. Собственное производство, выпекают х/б изделия 3 раза в день. Единственное пожелание не выкладывать хлеб сразу на прилавок, если полежит на воздухе больше времени остывания, образуется очень твёрдая корочка. Не всем это нравится