10%

Пекарня "Хлеб да Иван", Москва

Информация о пекарне Хлеб да Иван актуализирована в мае 2025 года:

Хлеб да Иван

Пекарня
  • Лухмановская улица, 17
    м. Лухмановская 1,46 км
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
Пекарня «Хлеб да Иван» — это замечательное место в Москве, расположенное по адресу Лухмановская улица, 17. Каждый день, начиная с 09:00 и до 21:00, посетители могут насладиться ароматными и свежими изделиями из теста. Несмотря на отсутствие сайта и указания телефонов, пекарня пользуется популярностью среди местных жителей и гостей города. Хотя информация о дополнительных услугах не предоставлена, «Хлеб да Иван» неизменно предлагает разнообразный ассортимент хлебобулочных изделий, собранных в одном уютном и уютным месте.

Контактная информация как добраться?

  • Индекс: 111675
  • Полный адрес: Москва, Лухмановская улица, 17
  • Ближайшая станция метро: Лухмановская
  • Район: Восточный административный округ
  • Микрорайон: микрорайон Кожухово, район Косино-Ухтомский

Режим работы сегодня

Понедельник
09:00 — 21:00
Вторник
09:00 — 21:00
Среда
09:00 — 21:00
Четверг
09:00 — 21:00
Пятница
09:00 — 21:00
Суббота
09:00 — 21:00
Воскресенье
09:00 — 21:00

Адрес пекарни на карте

Узнайте, как доехать до Хлеб да Иван на карте Москвы
Метро
Лухмановская 1,46 км
Улица Дмитриевского 2,22 км
Некрасовка 3,6 км
Остановки
Лухмановская улица, 17 159 м
Лухмановская улица, 29 330 м
Красковская улица 500 м
4-й микрорайон Кожухова 670 м
Улица Руднёвка 860 м

Достоинства и недостатки из отзывов

Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
  • Неплохая пекарня.
  • Яблочные пироги изменили форму и стали толще, с меньшим количеством начинки
  • В творожной запеканке ложат много манки и мало творога
Отзывы "Хлеб да Иван"
Отзывы взяты из Я.карт и других открытых источников. Пользовались услугами этой пекарни? Оставьте свой отзыв и оцените это место:
Комментарии: 1
  1. Здравствуйте. Неплохая пекарня, но есть над чем поработать. В творожную запеканку ложите меньше манки и больше творога раз она у вас заявлена Творожной. Яблочные пироги раньше были другой формы, тесто тоньше. Сейчас начинки стало меньше, а теста больше. Если делаете какие-то изменения, то пусть они будут в лучшую сторону…А пока вот так. Успехов!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных