Пекарня "Хлеб да Иван", Москва
Информация о пекарне Хлеб да Иван актуализирована в мае 2025 года:
Хлеб да Иван
Пекарня
- Неплохая пекарня.
- Все плюсы и минусы из отзывов
-
Лухмановская улица, 17м. Лухмановская 1,46 км
-
Сегодня уже закрытооткроется завтра в 09:00
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
Пекарня «Хлеб да Иван» — это замечательное место в Москве, расположенное по адресу Лухмановская улица, 17. Каждый день, начиная с 09:00 и до 21:00, посетители могут насладиться ароматными и свежими изделиями из теста. Несмотря на отсутствие сайта и указания телефонов, пекарня пользуется популярностью среди местных жителей и гостей города. Хотя информация о дополнительных услугах не предоставлена, «Хлеб да Иван» неизменно предлагает разнообразный ассортимент хлебобулочных изделий, собранных в одном уютном и уютным месте.
Контактная информация как добраться?
- Индекс: 111675
- Полный адрес: Москва, Лухмановская улица, 17
- Ближайшая станция метро: Лухмановская
- Район: Восточный административный округ
- Микрорайон: микрорайон Кожухово, район Косино-Ухтомский
Режим работы сегодня
Понедельник
09:00 — 21:00
Вторник
09:00 — 21:00
Среда
09:00 — 21:00
Четверг
09:00 — 21:00
Пятница
09:00 — 21:00
Суббота
09:00 — 21:00
Воскресенье
09:00 — 21:00
Адрес пекарни на карте
Узнайте, как доехать до Хлеб да Иван на карте МосквыМетро
Лухмановская
1,46 км
Улица Дмитриевского
2,22 км
Некрасовка
3,6 км
Остановки
Лухмановская улица, 17
159 м
Лухмановская улица, 29
330 м
Красковская улица
500 м
4-й микрорайон Кожухова
670 м
Улица Руднёвка
860 м
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Неплохая пекарня.
- Яблочные пироги изменили форму и стали толще, с меньшим количеством начинки
- В творожной запеканке ложат много манки и мало творога
Здравствуйте. Неплохая пекарня, но есть над чем поработать. В творожную запеканку ложите меньше манки и больше творога раз она у вас заявлена Творожной. Яблочные пироги раньше были другой формы, тесто тоньше. Сейчас начинки стало меньше, а теста больше. Если делаете какие-то изменения, то пусть они будут в лучшую сторону…А пока вот так. Успехов!