10%

Пекарня "Глазурный берег", Москва

Информация о пекарне Глазурный берег актуализирована в апреле 2025 года:

Глазурный берег

Кондитерские изделия оптом, пекарня
  • Стахановская улица, 6, стр. 6, помещение № 1
    м. Стахановская 1,11 км
Мнение эксперта
Кирилл Дмитриев
Автор-эксперт "Хлебопекари.ру"
Пекарня «Глазурный берег» находится в Москве по адресу Стахановская улица, 6, строение 6, помещение № 1. Ресторан открыт с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Подробностей о дополнительных услугах и телефонных контактах нет, но сайт также не указан.

Контактная информация как добраться?

  • Индекс: 109428
  • Полный адрес: Москва, Стахановская улица, 6, стр. 6, помещение № 1
  • Ближайшая станция метро: Стахановская
  • Район: Юго-Восточный административный округ
  • Микрорайон: Рязанский район

Режим работы сегодня

Понедельник
09:00 — 18:00
Вторник
09:00 — 18:00
Среда
09:00 — 18:00
Четверг
09:00 — 18:00
Пятница
09:00 — 18:00
Суббота
Выходной
Воскресенье
Выходной

Адрес пекарни на карте

Узнайте, как доехать до Глазурный берег на карте Москвы
Метро
Стахановская 1,11 км
Окская 2,17 км
Нижегородская 2,72 км
Остановки
Стахановская улица 730 м
Метро Стахановская 960 м
Улица Коновалова, 4 1,11 км
Улица Коновалова 1,25 км
Рязанский проспект, 25 1,74 км

Достоинства и недостатки из отзывов

Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
  • Вокруг вкусно пахло выпечкой.
  • Потеряли время
  • Дороги разбиты фурами, не подъехать
  • Работают нелегально
  • Пекарня сьехала
Отзывы "Глазурный берег"
Отзывы взяты из Я.карт и других открытых источников. Пользовались услугами этой пекарни? Оставьте свой отзыв и оцените это место:
Комментарии: 1
  1. Искали долго. Дороги разбиты фурами, не подъехать. В конце концов охранник сказал, что пекарня сьехала. Только вокруг вкусно пахло выпечкой. Наверно работают нелегально. Время потеряли. А хотели сотрудничать с ними.

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных